应用隐私保护声明

尊敬的用户:

成语综合大词典应用是由苏州天鸿嘉汇软件有限公司(以下简称“天鸿嘉汇”)为您提供的一款工具类产品。天鸿嘉汇十分尊重您的个人信息和数据,并会尽全力保护您的个人信息和数据的安全可靠。我们依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范,制定了用户个人隐私信息相关的权利。

请在使用成语综合大词典应用前,务必仔细阅读并了解隐私政策。该政策规定了您在使用本应用时我们将如何收集、使用、披露、处理和保护您提供给我们的信息。如果我们需要您提供某些信息用于在使用该产品时验证您的身份、以及向我们的第三方服务供应商连接服务时,我们会严格遵守该隐私政策来使用这些信息。如果您已经开始使用本应用,就表示您已经阅读、许可并接受该隐私政策中所描述的所有条款,以及我们今后随时做出的任何变更。

另外,您需要承诺在您开始使用本产品时已经是成年人,如果您是未成年人,需要您的监护人同意您使用本产品并同意相关的服务条款和隐私政策。

成语综合大词典隐私保护声明(以下简称“本声明”)主要向您说明收集哪些信息、收集信息的用途及您所享有的权利。

本隐私政策将帮助您了解一下内容

第一章 如何收集您的个人信息
第二章 如何使用您的个人信息
第三章 APP申请权限涉及个人隐私部分及用途说明
第四章 如何公开披露您的个人信息
第五章 如何保护您的个人信息
第六章 如何保存您的和人信息
第七章 管理查看和删除您的个人信息
第八章 对未成年人的信息保护
第九章 本政策如何更新
第十章 争议和解决
第十一章 如何联系我们

第一章 如何收集您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身 份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,其中属于个人敏感信息的包括个人生物识别信 息(例如指纹、面部、声纹)、身份证件号码、银行账号、财产信息、交易信息、行踪轨迹 (例如居住和办公地址)等。

成语综合大词典收集信息的说明

《成语综合大词典》目前无用户注册登录功能,不提供服务端后台服务,所有功能均为单机版,无需网络权限。

第三方服务商向您收集信息的说明

《成语综合大词典》为免费绿色版本,无第三方SDK。

第二章 如何使用您的个人信息

《成语综合大词典》目前无服务端,不收集用户个人信息数据,不使用您的个人信息。

第三章 APP申请权限涉及个人隐私部分及用途说明

由APP主动申请的权限

使用权限 | 使用说明
无 | 无

第四章 如何公开披露您的个人信息

成语综合大词典为免费无广告绿色版本,不收集用户个人信息数据。

第五章 如何保护您的个人信息

成语综合大词典为免费绿色版本,应用内无权限申请,不可访问任何其他用户信息,也不可被其他应用访问。

第六章 如何保存您的和人信息

成语综合大词典为免费绿色版本,不收集用户个人信息数据,不会产生用户个人数据。

第七章 管理查看和删除您的个人信息

成语综合大词典目前无服务端,不收集个人信息,应用卸载后和应用相关的一切数据都会被系统清除。

第八章 对未成年人的信息保护

成语综合大词典非常重视对未成年人个人信息的保护。若你是14周岁以下的未成年人,在使用成语综合大词典前,应确保事先取得监护人的同意,如果你是已满14不满18岁的未成年人,在使用成语综合大词典前,应确保事先取得本人或监护人的同意。成语综合大词典根据国家相关法律法规及本《个人信息保护政策》的规定保护未成年人的个人信息。

第九章 本政策如何更新

当声明发生修改时,我们会通过弹窗或通知的方式 告知您变更后的声明。如您继续使用本应用,即视为您同意我们的变更后的隐私政策,我们才会按照更新的声明收集、使用、存储您的个人信息。

第十章 争议和解决

当你因为本政策的实施与成语综合大词典产生任何纠纷时,双方应首先协商友好解决;若不能协商解决,双方有权依照注册协议向有管辖权的法院提起诉讼。

如果你对本个人信息保护政策有任何疑问,请你联系成语综合大词典咨询,我们会及时解决你的问题。

第十一章 如何联系我们

如您对本声明或个人信息相关事宜有疑问,可以通过以下方式与我们取得联系: 发送邮件至 thjhsoft@163.com 。我们将及时验证请求人身份并尽快审核所涉问题,并十五个工作日内予以回复。

本声明自更新之日起生效

最近的更新日期:2021 年 4 月 12 日

苏州天鸿嘉汇软件有限公司